Всё это сохранится

Всё это сохранится до тех пор,
пока нас апокалипсис не спрячет,
и эти все стихи - ненужный вздор,
плывущий по реке упавший мячик,
и эти все попытки уцелеть
в потоке цифр так смешны, нелепы...
Кто мы для макрокосма? - Тени лет,
в тотальном шуме просто тихий лепет.


Рецензии