Новогодний тост!

Рецензия. "Судьба листает жизни нашей листики." -
Валерий Казачий.

    (Фото автора.)

И музыка ФАРТОВАЯ!
И МУЗА будь ФАРТОВОЙ!
И автор пусть старается
Год отмечая НОВЫЙ!
С друзьями и застольями...
Домашний хоровод!
И много лет встречается-
СЧАСТЛИВЫЙ НОВЫЙ ГОД! - 13.12.19.


Рецензии