Супруге

Единственная, самая родная,
Прекрасна, как вечерняя звезда.
Ты для меня - любовь моя земная,
И ты чиста, как родниковая вода.

Букет желаний чистых и красивых
В душе благоухает и цветет,
А сердце, словно голубь легкокрылый,
Алмазы непорочности клюет.

Ты – доброе и милое создание,
Ты – драгоценный дар самих небес,
Ты – ангел, но дана мне в осязание,
Ты пробуждаешь к жизни интерес.

В тебе воплощены восторг и радость
И от тебя неотделима благодать.
И в этой жизни ты моя награда,
Твою любовь я смог завоевать.


Рецензии