Я поняла

Жизнь иногда уроки сложные дает.
И если тему сразу не поймешь,
Она конечно скромно промолчит,
Но чтоб понять, все снова повторит.
Она не принимает жалоб и обид,
И тех, кто про унынье говорит.
А ждёт простые лишь слова:
"Спасибо, жизнь я поняла... И приняла"


Рецензии