Остановите этот звездопад!!!

Остановите этот звездопад!!!
Разбросанные трупы по аллее.
Машины взорваны вдоль автострад,
И даже взгляд становится мертвее...

Остановите этот звездопад!!!
Собак бродячих, свору, отгоните!
Я этому всему так буду рад
Когда взойдет светило на зените.

Остановите этот звездопад!!!
В моей душе повсюду слышны крики,
Забыто всё, лишь мысли невпопад,
Оставили на сердце моём блики.

04.02.2020


Рецензии