Стрелец

Не ищи от боли избавления, не стОит
Бог всё видит и управит в свой черёд
Чело века никогда не сменит гуманоид
Ненасытная свинья, что ни дай, сожрёт
Кто любовь предал однажды, живой труп
Он смердит, внутри есть вирус гнили
Ту свинью, что подрывала в наглую дуб
корчи, прежде времени схватили!!!
Боль, она как страж, чтобы не уснуть
Не пресытиться и тлеть без кислорода
Боль, порою нам, не даёт вздохнуть
После процедуры безчестного развода!
Убаюкай песнями её, погаси стихами
Боль это, всего лишь ничего, если
Утешитель рядом с нами!
Мне она на пользу и не раз посылала
радость вдохновений
Меткий стрелец не в бровь, а в глаз
посылает наконечник стрел без перьев
в ДЕСЯТОЧКУ!


Рецензии