Горный сюжет

Горы, как прежде меня приглашают,
Справить обряд ежегодных морщин,
Возраст опять же , они намекают,
Спорт - баловство настоящих мужчин.

Тянет на спуски, жестко, красиво,
Свистом в ушах и в помыслах лихо,
Кровь наливается адреналином,
Снежный покров наполняется вихрем.

Трасса сливается в тесных объятиях,
Чёрная, красная , нет предпочтений,
За виражами в крепких распятиях,
С разницей в несколько поколений.

Только не ясно одно, как надолго,
Хватит продлить куража настроение,
В стоге копны не найдётся иголка,
Все покрывается ворохом времени.

Игорь Денисов


Рецензии