Куда уходит жизнь

А жизнь уходит
в небеса!
Уходит в
перевоплощенье.
Набравшись опыта прощенья.
Любви и счастья,
и добра!

Жизнь на земле-дождинки капля.
Как зайчик солнечный-мой друг.
Упавшая с ресниц слезинка.
И маковых росинок луг.

Ты многогранна,скоротечна.
Твори,люби-любима будь!
Не трать на
мелочное,время.
Тебе нельзя его
вернуть.

Ты можешь многое,
поверь мне.
Себя надеждой
напои.
Ты создавай,учись-не бойся.
Коль будешь падать на пути.

Паденья лишь тебе
на пользу.
Из них ты опыт
извлекай.
Дерзай,живи-живи сегодня!
Багаж,твореньем созидай.

Не трать на мелочное,время!
Ты сможешь много-создавай!
Ты музыку пиши, картины,стихи.
Давай,давай,давай!

На пустоту,не
трать ты время!
Осмысли жизнь свою сполна!
Прекрасным ты её
наполни.
Тебе не зря она дана.

Используй жизнь
на 100 %-ов!
Сама себе её ты куй!
Живи,живи,живи сегодня!
Со-смыслом жизнь нарисуй!

Люби её,люби
всем сердцем!
Борись,борьбы не избежишь.
Есть и в борьбе,
глубокий смысл.
Тебе в награду,бонус-приз!

Пусть даже что-то
непонятно.
Ты ошибиться не
боись.
Тебя пусть силы не покинут.
Сполна ты жизнью насладись!

Гори,гори,гори
желаньем!
От жизни новое
узнать.
Из искры
возгорится пламя!
Не бойся в пламени сгорать!

Ты,с каждым
в пламени гореньем.
Узнаешь новое,
пойми.
Пусть будет опыт  утешеньем.
Его,ты в свой багаж вложи.

Когда закончится программа!
Твоей программы
на земле.
Узнаешь цену ты,
той славы!
Что накопила
ты в себе.

Ты в следущее
воплощенье.
Земной свой опыт заберёшь.
И в нём лишь ощутив блаженство.
Ты что-то важное поймёшь.

Не зря ты в пламени сгорала.
Наперекор и вопреки.
Свою ты душу
заставляла.
Расти,расти,расти,расти!

Ведь в новой жизни пригодится.
Тобой нарощенный багаж!
Твоя душа обогатившись.
Включи'т земной режим- ФОРСАЖ!


Рецензии