У Грановской

У Грановской оно хорошо, странно и больно,
Я читала немного, а дальше ушла в подполье
К моим рыбам-молчуньям, они были так довольны,
Я вернулась, а значит теперь для них будет раздолье.
У Грановской оно горячо местами и дико,
Я писала так смутно для женщин на ночь или две,
Угощала их возле тусовки палёной сигой,
А потом мы быстро решали, что едем "к тебе".
Это лучше, чем врать на пятидесяти свиданиях,
Что ты любишь театры, а ей очень близок панк-рок.
Это, как у Грановской, когда твоя женщина - мания,
И её непременно придётся читать между строк.
У меня этих маний в копилке - на новый Порше,
Если скучно становится - целое море контактов
Помогают состряпать на скорую руку фуршет
Из прекрасных и умных без вороха недостатков.
Только мне не наесться, мне нужен особый десерт:
С конфитюром из трав,  ароматом густого дыма,
Чтоб при всём монолите низких её гигагерц,
Она мною была околдована и любима.
Но пока все девицы вокруг пролетают мимо.
А во мне расцветает грибочками Хиросима.
Я стреляю девице палёную мятную сигу,
В глубине души зная, что более не спасти нас.


Рецензии