В солнечный день

В солнечный день появилась на свет
Криком любви весь мир пробуждая
Ты подарила счастливый букет
В жизни людей красоту открывая

Годы летели и время текло
В памяти только любовь оставляя
Нежное доброе сердца тепло
Ты берегла не на что не меняя

Снова декабрь, девятнадцатый день
Солнце и радость опять с тобой рядом
Я поздравляю тебя словно тень
Мысленно чувствуя ласковым взглядом

Что пожелать- конечно любви
Но не пустой а красивой желанной
В счастье душевном, блаженствуй плыви
В медленном такте, линией плавной

18.12.1999
Александр Башашин


Рецензии