Такая зима...

Ну,нет зимы и снега мало,
Вчера в гостях была весна,
Снег растопила,ручьи пускала,
Март на разведку послалА,

Зима грозит прийти к нам в воскресенье,
Мороз и снег желает пригласить,
Развела кругом одно распутье,
Всю грязь и слякоть снегом завалить,

Ну,что же,посмотрим,на что она способна,
Коротким остаётся её срок,
Если постарается-завалит снегом,
Ещё и вьюги с метелью принесёт....


Рецензии