И вот? Удивительный дресс-код!

          *****
 Женщин слёт очередной!
   Хороши, одна к одной!
 Штатно было всё? - И вот?
 Удивительный дресс-код!

 Явно, выглядя не бедно -
 Чьи развесили конкретно?
  Столь цветные типажи?
  Явно, голову вскружив,
  Части сильной половины,
    До волнения лавины?
   
   Этот моды танец выиграл!
Взгляд мужской конкретно выбрал!
  Образ женских тайн любя!
  Каждый, что-то для себя!
  Лихо голову вскружили?
  Как флажками обложили?

            *****


Рецензии