вольное послание души, превращая в жизнь

вольное послание души , что так трепещет ...
Околдовав , ядом опасным отравляет мозг
И будто в гипнозе , не помню о себе и слов
Под давлением , своей вольной души ..
В подчинений сладостном , с грубой руки
Начинаешь чиркать нервно на бумаге
Не видев предыдущих строк
В тумане , сладостной твоей отравы
Я завербована , твоим нежным голосом
Что в унисон и без повода , так покидает и приходит ко мне
Выдумав,из нежных южных ветров , на руках этих подхвачена с легкостью
Красотой так любить заставляет и с гордостью
И до боли , до крови так держит меня , и вшивает в мою кожу .. этот глоток необходимости и превращает в жизнь


Рецензии