Убийство

В стране, где не любили
Царей и королей,
Ругали Джонов, Билли,
Ходили в мавзолей,
Я сыном рос чекистским
Средь комнатных теснин,
И был родным и близким
Советский гражданин.

Крыльцо, соседей куча,
Старинная изба,
Забор, оврага круча,
Оконная резьба,
Линейки возле школы,
Семейное лото.
Чужие кока-колы
Не пробовал никто...

Бордели, гей-парады,
Секс-шопы, казино,
Мишурный блеск эстрады,
Жестокости кино.
Нахальны и мордаты,
Всем вертят торгаши…
Жила страна когда-то.
Убили за гроши.


Рецензии