Не праведница

Скучаю по тебе...

Хоть грусть твоя понятна,
И одиночество
твое
внезапное -
понятнее
вдвойне...

Но очень мне
не хочется
в формате быть,
где
слишком много
и песен,
и стихов,
Ненужных
много,
много
слов...

И если
думаешь
вернуться
к бывшей...
Тут я бессильна,
это жизнь твоя,
тебе, конечно же
виднее...


Откуда знаю,
что ТАМ лучше?
Пожалуй,
ниоткуда.
Доподлинно
никто
не рассказал...

Быть может
только
вера
мне говорит об
этом.
Вера в то,
Что милосерден Бог..
И Он нас
любит...

И Он пришел
спасти
не праведных,
а грешных,
как я и ты...
Как ты
и я...

Да,
не праведница.
знаю это,
хотя не продаюсь
за деньги....

Но ведь
так хочется
любви -
земной,
простой
любви!..

К груди
прижаться,
и себя дарить...
в мечтах
да и при редких
встречах...

И это видит Бог,
и понимает!..
Ведь Он нам
Друг,
Отец,
а не карающий
Судья...

Наш Любящий
Отец!
и Он простит,
я верю,
что
простит...
Да, верю
что простит...

И не вменит нам
в грех..


Рецензии