Стихи писала раньше в стол

Стихи писала раньше «в стол»
Без цели напечатать
Потом вдруг всплеск произошел,
Решила их не прятать.      

Поэзию повергли в хлам:
«Пишите, чтоб читали».
Стих для инета – это срам!
Пишу себе! Видали?!

29.05.2019 г.


Рецензии