Баня

Это там, где происходит
Просветление лица,
Кто-то гоголем проходит,
Кто-то жмется до конца.
Это там, где гулкость свода,
Пенье ласковой воды,
Вольность голого народа
Без обиды и вражды.
Печка пышет, веник пляшет,
Раскаляется душа!
Эх, березовая каша,
До чего ж ты хороша!


Рецензии