Падал снег...

Падал снег на деревья и землю,
Закрывал неприглядность дорог.
Белый, чистый пушистый и нежный
Чувство детского счастья принёс.
Падал снег на лицо и ресницы
И совсем не мешал вспоминать
Дорогие, любимые лица,
Кто без слов меня мог понимать.


Рецензии