На ночной реке

Серебро реки не разменять,
Лишь рассыпать голубым веслом.
Есть в запасе песня у меня,
Но пока ещё не знаю слов.
Хорошо б ладони остудить!
Что там впереди — не разглядишь!
Звёздами заласканная тишь...
Ну, а все же — что там впереди?..


Рецензии