Поздравление Великому Учителю

О Досточтимый мой Учитель!
Поздравить с годом Жизни рад!
Пусть даст тебе Бог-Повелитель Душевной радости в стократ!

Пусть возвышение не гложит!
Пусть доброта твоя сквозит.
Всё лучшее вернуться может,
Ведь в тебе искренность бурлит!

Пусть воскипает вдохновение!
Пусть рассылается Любовь!
Пусть будут радостны мгновения
Встречи с тобою вновь и вновь!


Рецензии