Чувствуешь

Чувствуешь-коченеет,
Тело ,душа уходит.
Вот и толпа редеет,
Так всё и происходит.

Если рывком, то ладно,
Хруст лишь мгновенье длиться.
После чуть-чуть прохладно,
Мерзко толпа веселится.

Хотя, а что такого,
Куплены же билеты.
Этого иль другого,
Все мы для них скелеты.

Все с одного театра,
Зрелища и позора.
Произведенья Сартра,
Выйдут ещё не скоро.

Чтобы понять причину,
Жажды «смертельной песни».
Просто сорвать личину,
Что может быть чудесней.

Смерть, как публичное диво,
Будет всегда продаваться.
Дёшево и красиво.
Тут нам пора признаваться.


Рецензии