Сентябринки

В срок на лужах появятся льдинки,
Стаи птиц свой покинут приют…
А пока без налёта  грустинки
Под окном сентябринки цветут.

Осень нежит, тепла не жалеет,
Бабье лето вовсю правит бал.
От цветов даже город светлее,
Веселее, наряднее стал!

Солнце скроется в тучах, дождинки
Смоют краски. Наступит пора.
А пока озорно сентябринки
Строят глазки прохожим с утра!


Рецензии