Измена, я тебя не вижу!

Не замечай меня сегодня,
Я как река, что слёзы льёт
И отнесись ко мне спокойно,
Угасло всё, лишь сердце бьёт.

Ты просто ласковый мужчина,
Я всё простила, слёз уж нет,
Но просто я тебя любила,
А ты с другой выходишь в свет.

На фоне всех – сейчас крупица,
Но я себе пропасть не дам,
Из пепла надо возродиться,
И счастья я желаю вам.

Измена, я тебя не вижу,
Я просто больше не люблю,
Но как тебя я ненавижу
И вслед любви своей смотрю!               
    
     04.02.2020


Рецензии