Верь в себя

Хватит бежать от своих чувств,
Не бойся неудач.
Борись, стремись,
ведь жизнь одна,
не упускай свой шанс.

Да, страшно,
ведь можно просто потерять,
страдать и посылать весь мир.
Но жизнь состоит из неудач,
ты верь в себя и будь простым.

Когда все сложно, не бросай,
а будь сильней перед врагом.
Тогда всё сможешь сделать сам
и вдаль отступит он.


Рецензии