Уже пора

          Пора напомнить Амнуэлю,
          Он докатился до того.
          Что со своей преступной целью,
          Всё людям делает лишь зло.
          И стал уже врагом России,
          Тем, что третирует людей.
          Которых так она растила,
          Чтоб видеть в них своих друзей.
          Кто против нас необходимо,
          Лишать гражданства навсегда.
          Так как терпеть невыносимо,
          Их злые речи иногда.
          А за российскою границей,
          Как хочет, так и пусть живёт.
          Быть может это пригодится,
          То понять, что его там ждёт.

                г. Ялта. 04.02.2020г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии