дождь плакал за окном

Дождь плакал, плакал за окном…
Наверное душа его болела.
Судьба читала жизни том…
Один. Других ведь не имела.
А в книге жизни правда есть.
Любовь…и радость…разлука…
Грусть…памяти великой честь…
И тех разлук - печаль и мука.
Время листало книги той
Чуть пожелтевшие страницы.
И забирало под конвой
Памяти старые петлицы.
Дождь плакал…плакал за окном…
Наверное его душа – болела.
Судьба сидела за столом
И книгой жизни – шелестела.
фото-интернет


Рецензии