Погода, деньги, ОРВИ

  Ты меня не любишь больше потому что ветра в Польше?
  Потому что по Европе наводнения и потопы?
  Потому что ураганы обескровливают страны?
  На планете в целом хмуро, рвётся вверх температура,
  Где пожары, где вода, где ещё кока беда...
  Из Китая новый вид кроновируса грозит?
  Лондон выдал аут-союз... А у нас свой ритм-энд-блюз-
  Снова траты возрастают, реверансов не хватает,
  Уменьшается наличность шибко быстро... Безграничный
  Даж в Америке хаОс! Что бессмысленнен ДавОс !
  А глобальный кризис в мире прогрессирует всё шире?!...
  Общий градус настроения остывает без сомнения.
  Уж не знаю что сказать. И чего ещё нам ждать?!
  Может, что ребята с НАСА доберутся скор до Марса,
  Скор чего отыщут там ? - вот уж будет тарарам...
  Я ж люблю тебя всё круче! Не хандрю и канючу.
  В жанры ужасов не верю и в другие там поверья…
  Знаешь, много было б лучше, чем расстраиваться пуще,
  Верить в нашенску любовь и в космический покров.
  Верить, что ребята с НАСА доберутся аж до Марса.
  Верить в космос и в науку, иже с ними. Дай же руку!
  Жди меня и я прибуду! С Марса. Хоть из ниоткуда,
  Из любого состояния я к тебе хоть без сознания.
  Жди меня и я приду, изгоню твою беду.
  Я ведь с Марса, всё умею,
  Грусть-печаль твою развею,
  Вирус враз поизведу!
  Ты меня тогда все больше,
  Я тебя тогда всё больше...
  А потом подможем Польше
  И Европе и Китаю...
  Отдыхай теперь, а лучше
  Больше спи и поправляйся!
 
  P.S.
  Всяк много казусов в любви-
  Погода, деньги, ОРВИ...


Рецензии