Судьба тиранка

Эх судьба моя тиранка
Ты мне крови попила
Ты как злая интриганка
Сети прочные плела

Я пока ещё не знаю
Почему всё так идёт
Я ей душу открываю
А она туда плюёт

Надомной она хохочет
Пальцем крутит у виска
Оскорбить унизить хочет
Хоть по сути мне близка

Много раз я подвергался
Женской подлости твоей
Горький след теперь остался
В недрах памяти моей

Ты была порой жестока
И безжалостна ко мне
И я шёл тропой порока
По заснеженной стерне

Мне то ямы,то канавы
Попадались на пути
Ради злой своей забавы
Ты мешала мне идти

Ты сажала меня в лужу
Ты по роже била в лёт
Ты бросала в зной и стужу
И всё знала на перёд

Ты об мой хребет сломала
Много палок и плетей
Но тебе всё было мало
Ты кусала по больней

Ты вбивала гвозди в душу
Ты вонзала в сердце нож
Колотила словно грушу
Так что места не найдёшь

Я давно обезоружен
Грубой подлостью твоей
Если я тебе не нужен
Пристрели меня скорей

Пристрели жалеть не надо
Кто заплачет обо мне?
И тогда ты будешь рада
И довольная вполне

Эх судьба моя тиранка
Ты мне крови попила
Ты слепая интриганка
В круг порочный завела.








 


Рецензии