Обижагают её щеки...

Горячие слезы обижигают её щеки
Она кого-то потеряла?
Только если себя
Снова и снова это чувство, что ты потерялся
Не знаешь, где и что делать
Как будто просто выдернуди из-под тебя пол,
Ту дорогу, те слова сказанные на одном дыхании.
Но что теперь?
Остались лишь горячие слезы, что так обижагают её щеки.


Рецензии