Разбуди в полнолунье

Этой ночью в полнолунье,
Буду ждать тебя опять.
В этом месяце холодном,
Мне приходится страдать.

Может так луна влияет,
И разводит все пути.
Чувства мне не изменяют,
Ты должна вот-вот прийти.

Звезды шепчут, что особой,
Будет эта ночь для всех.
Будет жутко бесподобной,
В полнолунье, как на грех.

Ты придешь, наверно, поздно,
А я буду уже спать.
Чтобы дотянуться к звездам,
Разбуди, не дай проспать.

Ввысь взлетим мы только вместе,
К этим сказочным мирам.
Звездной ночью в поднебесье,
Я тебе любовь отдам.


Рецензии