Мы уходим

Мы уходим,оставив печаль,
журавлем в небеса улетаем,
очень жаль,очень жаль,очень жаль,
что так быстро года в жизни тают.

Пишем строчки священной судьбы,
ждем у повести мы продолжения,
только точку поставит над i,
тот,кто дарит свое повеление.

Наши души уносятся вдаль,
где-то грустно заплачет пичуга,
очень жаль,очень жаль,очень жаль,
трудно очень без верного друга.

Только память кричит...подожди,
помнишь как под дождем целовались,
наше время ушло из судьбы,
все ушло,только память осталась.

И опять вдруг завьюжил февраль,
у природы снега весной тают,
очень жаль,очень жаль,очень жаль,
журавлей нам так тех не хватает.


Рецензии