У тебя золотой закат

У тебя золотой закат,
У меня третий день дождит...
Ничего не вернуть назад,
Оба знаем, что впереди:
Ты из церкви зажжёшь свечу,
Обойдёшь с ней по кругу дом,
"Отче наш", запинаясь чуть,
Отчитаешь... теперь в твоём
Доме нет моего следа,
Только память - надолго ли? -
Разве, вспомнится иногда
То, что оба не сберегли...
Тишина, только треск свечи,
На твоём что стоит столе,
Догорая, во мне звучит
Эхом прошлых, счастливых лет...
.
Июнь 2019


Рецензии
грустная нежность...

Ольга Зинякова   06.02.2020 19:46     Заявить о нарушении