Себе из прошлого...

Ну привет, ты подрос,набрал вес,без волос,что с тобою сейчас происходит?
Вышел в свет...? Поднял нос...?аль добился чего? Или страх, что все мимо проходит...?
Все что было ушло,а что есть бережешь,не смерившись со скоростью жизни.
Но ты знаеш одно,мир семьи бережешь,каждый раз наночь шемчешь "не кисни".
Сльозы горести "в душ", а обиды в постель, и все это у взрослого парня.
Потеряв сам себя, твоя жизнь словно тлен, стыдно там, где другим " эт нормально"
Это я, сам себе, пишу то, что не смог, вголос выдать любителям драмы.
Береги ты свой мир, не тревож большинство, будь ценителем собственой "гаммы"


Рецензии