Список ветеранов

Как дождинки по стеклу,
Достигали края
Те, кто жил, как на ветру:
Спин не разгибая…

Кто, забыв про боль и страх,
Про уют покоя,
Нам победу на плечах
Вытащил из боя.

Список таял на глазах,
Унося по строчке…
Рассыпаясь в пух и прах,
Рвался на кусочки…

Но заботливой рукой
Сохранен, как важный.
Этот наш бессмертный строй
Должен помнить каждый.



=========================

Видеопрочтение -


Рецензии