Никто не платит за грехи

Никто не платит за грехи
К тому ж ещё чужие.
Никто не гонит вам стихи,
Что пишут в выходные
По двадцать в день,
По тридцать в день,
Когда и как придётся,
Пока ещё писать ни лень
О всполохах на Солнце…


Рецензии