Гори только всерьёз

Не лги себе о том, кто ты
И смысла не теряй.
Тот голос, звук из темноты:
"Все это было зря".

Не убегай, не предавай,
Цени, иди вперёд.
Живи сейчас, не угасай,
Гори только всерьёз.

Ты сильный, все перенесешь
И будешь вспоминать,
О том, как этом мир жесток,
Не позволяв себе соврать.

Но жизнь прекрасна,
Просто верь и распахни свой взор.
Вокруг полно светлых людей,
Ведь они мыслят в унисон.


Рецензии