Пассажирам предоставляются льготы

Регулярно вылетают самолёты
из моего беспокойного аэропорта.
(Пассажирам предоставляются льготы)
до пункта "Территория дискомфрота"

Мы живём в ожидании лучшего
Надежда питает нас день ото дня.
Только видимо кем-то что-то упущено.
и творится с нами сплошная фигня


Рецензии