Не вспоминай обо мне перед сном

Не вспоминай обо мне перед сном.
Ночью больнее намного.
Хватит думать,как мы вдвоем
Просыпаемся добрым утром.
Ведь ты же устал.Будь же честен.
Пора уж забыть эту дуру.
Ты как с крыши срываясь птенец
Упав ползешь, разбившись, к бордюру.
Щеки горят.Не болею.
Видимо,ты там опять
Пытаешься вспомнить то утро,
Которому не бывать.
12.03.2018


Рецензии