Уж меньше месяца осталось

Уж меньше месяца осталось
Зиме испытывать судьбу.
Она, похоже, наигралась.
Её здесь видели в гробу
На Северах и на Кавказе
И даже в средней полосе.
Здесь всем  хватило безобразий,
Но злились на неё не все…


Рецензии