Ты в моей судьбе...

Белая берёза!  Кланяюсь тебе!
Ты в судьбе России и в моей судьбе!
Ты печаль и радость, и любовь моя!
Белая берёзка! Ты навек моя!

Белая берёза!  Ветер по ночам,
Тебя, моя родная, в обиду я не дам.
Срубили в Волгограде, расти в Сибири ты,
Наша ты надежда и мои мечты.

Детство моё, юность связаны с тобой.
Живу с твоим вниманием и твоей судьбой.
Я тебя воспела и превознесла,
Ты моя отрада  и моя мечта!
                4 февраля 2020 г.


Рецензии
Этот фильм о моей любимой героине - Берёзке русской

http://ok.ru/video/2538703489718

Пономарева Александра   04.02.2020 16:15     Заявить о нарушении