Нескромных желаний гремучая смесь

Ефим Ташлицкий

Эрмино*

Нескромных желаний гремучая смесь,
А деться куда от любви этой страстной?
Я твой с потрохами, любимая весь,
Будь нежной со мною царицей всевластной...

Ладонью прелестной к "нему" прикоснись,
"Солдат оловяный" проснётся до срока...
Потянется быстро головкою ввысь
И кровь взбудоражит хмелеющим соком...

К коленям раздвинутым движется торс,
Вскипает волна в поцелуях и ласках,
Ритмичны движенья, ритмичен наш "кросс",
И Эрос срывает с реалии маски...

Он нами ночною порой восхищён...
Ещё бы, такое ему и не снилось...
Такое творит только тот, кто влюблён,
Бездушным невеждам впадая в немилость...

О, пик наслаждения, радости пик,
Безумства огонь меж телами бушует...
Любимая, как же прекрасен твой лик,
Он от наслажденья горит и ликует...

Под крик вожделения хлынет волна,
Сплетение тел, безрассудные стоны,
"Пылинка на пестике" страстью полна,
К чертям посылая судьбы моветоны...

Взрываются почки весенних цветов,
Нет радости выше, нет счастья полнее...
Нет, нет, не спеши... "пестик" снова готов...
"Какой ты, однако... немею..."
 
По новой желаний гремучая смесь,
А деться куда от любви этой страстной?
Я твой с потрохами, любимая весь,
Будь нежной со мною царицей всевластной...

04.02.20.
----
Эрмино - мною придуманное сокращение:
эротическая мини новелла (2009 г.).


Рецензии