За счастьем мы по свету бродим

За счастьем мы по свету бродим,
И думаем, всё впереди.
И от реальностей уходим,
Встречаем бурю и пески.

Желаем, многого достигнуть,
Но всё идёт наоборот.
И доброта в желаньях гибнет,
Река течет, не виден брод.

И волны ветрами гонимы,
Несутся грозно по реке.
Немые берега застыли,
Противостать нет сил беде.

Но верующий - непобедимый!
Он знает - помощь во Христе.
Поможет Он рукой не зримой,
Всем, оказавшимся в беде.

Как солнце, после грозной бури,
Свет благодатный Свой прольёт.
В чудесных небесах лазури,
Нам радость вечную пошлёт.

Хор пташек раннею зарёю,
Вдруг запоёт хвалебный гимн.
Давай, мой друг и мы с тобою,
Велик наш Бог, провозгласим.

Нет больше и чудесней в мире,
Его любви, забот, тепла...
По ныне, все звучит в эфире:
Покайтесь, веруйте в Христа!

Ручьём течет роса обильно,
По листьям, раннею зарёй.
Никто не прилагает силы,
Чтобы снабжать её водой.

И благодать нам, безвозмездно,
Потоком льёт  с высот небес.
Оказана нам честь, известно:
Распятый Иисус - Воскрес!

И благодать повсюду с нами:
Лишь, только руки протяни.
Душою, сердцем и устами,
Христа за всё благодари!

Любое горе с Ним не горе,
С Ним, не проникнет в сердце грусть.
Пусть будет шторм в житейском море,
Не бойся, у руля Иисус!


Рецензии