СЕКСтины, N302, Стоящие в очереди

-302-

1.
Стоящие в очереди вслед за нами
Трубя́т нам в спины боевыми слонами;
Но это на внутреннем плане,
Внешне - молчат, держат кошелёк в кармане.
Тот, кто считает, что он такой во вселенной один,
Идущий без очереди,- будет растоптан в кровавый блин.

2.
Стоящие в очереди перед нами,
Вросшие в пол мраморными ногами,
В глубинах космоса ищущие ответ,
Нужен ли им пакет,
Вы свой абсолют уже получили? -
Или?


Рецензии