Я знаю

Я знаю…
Мой корабль не взлетит на небо,-
О чём всегда во снах своих мечтал…
Вот если бы, вот если бы я не был,
Случайно тем, кем я сегодня стал!

Я знаю…
Мой корабль пО небу не ходит…
Мой дом в степи, - средь трав и бузины!
А море слов меня само находит,
В какие бы не улетал я сны!

Я знаю…
Мне бояться СВЕТА,- не пристало!
Бояться лишь мне нужно высоты!
И как волна на мой корабль усталый
Набросит шёлк несбыточный мечты!


Рецензии