Сумеречная зона

Отвергну заочно
Всё то, что порочно
Свершается в логове ночи.
Но крошится точка,
Робка и непрочна,
В заманчивое многоточие.
Мой друг полуночный,
Я снова досрочно
По звёздам к тебе на носочках,
И, как по цепочке,
Слова-одиночки
Привычно пакуются в строчки.

(2004)


Рецензии