Страх

Страх ставит сеть,опутывает ловко
Парализует волю, мысли, речь.
Становишься глухим, немым, безвольным
Страх пораждает множество проблем.
Под страхом смерти ледянеют души,
Творя постыдные и мерзкие дела
Приказы выполняются бездушно.
Кто пользуется страхом? - Сатана.

А есть ли здравый страх, какой на благо?
Кого, чего бояться надо нам?
А можно ли прожить на этом свете,
Чтоб страха никогда не испытать?

Есть страх, и этот страх благоговейный
Страх Богу и Отцу не угодить
Расстроить, опечалить Иегову,
От истины отречься , отступить.

Ведь дружба с миром, это вражда с Богом.
А если Бог не друг, то друг как враг.
Ведь лицемерие Сатаны известно многим
И лживей существа нам не сыскать.

Бояться надо не людей, а Бога
Всевышнего Небесного Отца.
Даёт дух жизни, от грехов свободу
Освободит от смертных пут,
через Христа.

Пусть Сатана как лев рычит, пугая
Но ограничен он, в своих делах.
И  на Иегову сердцем полагаясь,
Мы сможем одолеть ненужный страх.

Гляди на цепь, которой лев привязан
Рычит он от бессилия и зла.
Ведь пока с Богом мы, Иегова с нами
И это несомненно. Это факт.

Страх ставит сеть, опутывает ловко
Наживки, западни из века в век.
Но Бог нам освещает путь, чрез Слово
Ты только доверяй Ему свой бег.


Рецензии