Ты мне не снишься

Рассвет проклюнулся в затишье,
И звёзды спрятали свой свет.
Я хочу, а  ты  не  снишься,
Желание  увидеть  силуэт.

Оттепель, следом  холод,
Иней  на  ветвях  лежит.
По тебе испытываю голод,
Душа к работе не лежит.

Искрят льдинки на берёзах,
Лучи коснулись их слегка.
Нахожусь сегодня в грёзах,
Вспоминаю  милые  глаза.

Как не вспомнить самое родное,
Отрезок  жизни  золотой.
Была рядом,время непростое,
Но мы справились с нуждой.

Глаза лучистые,в них нежность,
И  любовь  родной  души.
В тебе постоянная прилежность,
Неподкупность душевной простоты.

Ничего другого не осталось,
Как в сердце образ сохранить.
Даже  памятная  малость,
Готова  душу  прослезить.

Время-фактор неизбежный,
Ты оставила свой след.
Образ твой безумно-нежный,
В моей душе,как божий свет.


Рецензии
Добрый вечер,Геннадий!Какие душевные,нежные,трогательные строки. Мне грустно стало. Затронули струнки души. С теплом

Тиана Бертман   14.02.2020 23:10     Заявить о нарушении
Тиана!,душевное спасибо за трепетный отзыв.С теплом души.

Геннадий Горев   15.02.2020 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.