Ржавые листья

Тёплый вечер, забитый автобус, дождь, мой второй июль после заветного совершеннолетия,
И мы оба свободны, красивы и молоды, у тебя есть бутылка Бакарди в шкафу  и значит ночью мы с тобой это отметим.
Ритм дыхания под одеялом, Armin van Buuren в колонках, и мои пальцы скользит неумело по твоей мягкой, горячей коже.
Строим планы, дуем дурь и пьем ром без закуски, потому что сегодня мы только вдвоем и сегодня нам все с тобой можно.
А я верила в чудо, любила без памяти, отдавал тебе всю себя и не капельки в этом не сомневалась,
А потом ты сбежал с моего корабля, как последняя крыса, как мразь, как шакал, и мне от тебя ничего не осталось.
Забирай свою музыку, свои cricket'ы,  плеер, картинки и письма,
Вымети остатки себя поганой метлой из головного мозга!
Твои клятвы, признания и откровенья теперь просто ржавые листья
Без тебя я дышу полной грудью и любуюсь звездами.
Мне теперь так легко, так свободно  так сладко, а ты дальше укладывай челку и бегай по своим бабам.
Я мечтала построить наш рай, наш Эдем в шалаше, только ты, пирожок, оказался, самым хреновым на свете прорабом.
И пускай теперь кто-то другой теье варит картошку, готовить борщи каждый день и гладит на утро рубашки.
У меня все отлично, all right, sehr gut, muy bien, я надеюсь, ты сдох в своей ссаной Балашихе


Рецензии