В руки четыре в мире все дела вершатся

Быть слабой - сильной женщины удел,
Не спорьте, дамы, хочет так природа.
По  библии того же и Христос хотел.
Условие это выживание человеческого рода.

Превратность убеждения нам бедой.
И ограниченное наставление часто губит.
Благим желанием... в ад определён судьбой,
Как встарь, желанием добра, нас небо судит.

Порой семейные вериги  - наш предел,
И часто - часто   жалость нас ломает.
И потому на переломе лет мужчина не удел,
По глупой ситуации и женщина не добирает.

Быть нужной - сильной женщины удел,
В руки четыре в мире все дела вершатся.
К закону о любви, то первая среди новелл,
Под Богом только можно в счастье оставаться.


Рецензии