Мужская боль

Пустые дни - меж пальцев, как вода.
Обрывки мыслей - дымом сигарет.
На связке лет - событий череда.
Бутылка виски - памяти запрет.

Любви обойма - выстрелы в упор.
Кровавой раной - та, что потерял.
Гудки в мобильном - мата перебор.
Беззвучный крик - молитвою в астрал.

К себе вопросы - в зеркало глаза.
Свои ответы - правдою поддых.
Скупой солёной - горькая слеза.
В рулетке жизни - нету холостых.



Фото из интернета.


Рецензии
Созвучно, Насть...У тебя жёстче,..на разрыв...
А это моя болевая весна:
http://stihi.ru/2015/02/19/2570

Александр Беллок   22.12.2021 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.